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読書の秋におすすめの“食本”たち #2|おまけ付

こんにちは。BASE FOOD note 編集部です。

今回は、読書の秋におすすめの「食と暮らし」書籍紹介の第二弾。皆さんもぜひお気に入りの一冊を見つけてみてはいかがですか。
記事の最後にはおまけとして、弊社代表橋本のお気に入りの文庫もご紹介しています!

#1はこちらをご覧ください

■エミリの小さな包丁|森沢 明夫 (著)

■明日、何を作ろう くらしのきほん|松浦 弥太郎 (著)

■世界の台所探検 料理から暮らしと社会がみえる|岡根谷 実里 (著)

■名画の中の料理|メアリー・アン・カウズ (著), 富原 まさ江 (翻訳)

■テーブルコーディネートの発想と技法: 視覚効果から考えるデザインの考え方、組み立て方|浜 裕子 (著)

■朝食の本 単行本|細川亜衣 (著)

■料理の意味とその手立て|ウー・ウェン (著)

■料理歳時記|辰巳 浜子 (著)

■教えてピエール・エルメ。最高のお菓子の作り方|ピエール・エルメ (著), ソレダッド・ブラヴィ (著)

■ホノルル、ブラジル―熱帯作文集|管 啓次郎 (著)

■昨日のパスタ|小川 糸 (著)

■&Premium特別編集 器の基本と、楽しみ方。|マガジンハウス (編集)

■樹脂粘土でつくる レトロかわいいミニチュア洋食|関口 真優 (著)

■珈琲の世界史|旦部 幸博 (著)

■広告会社、男子寮のおかずくん|オトクニ (著)

■大人の塗り絵 POSTCARD BOOK 美味しいスイーツ編|渡辺 芳子 (著)

■料理の四面体|玉村 豊男 (著)

■科学者たちが語る食欲|デイヴィッド・ローベンハイマー (著), スティーヴン・J・シンプソン (著), 櫻井祐子 (翻訳)

■パンどろぼう|柴田 ケイコ (著)

■地球グルメ大図鑑 世界のあらゆる場所で食べる美味・珍味|セシリー・ウォン (著), ディラン・スラス (著), ナショナル ジオグラフィック (編集)

■浮世絵に見る 江戸の食卓|林綾野 (著)

おまけ|CEO橋本舜お気に入りの文庫


最後まで読んでいただき誠に有難うございます!今後ともベースフードをよろしくお願い致します。